freebox resolution 1024x576 - Accéder à Netflix sur une Freebox Révolution

Nous l’avons attendu longtemps car près d’un sépare l’annonce et la disponibilité, mais Netflix est à présent disponible sur Freebox Révolution ! Voici donc comment accéder à Netflix sur une Freebox Révolution distribuée avec les connexions ADSL ou Fibre de Free Online.

Capacités

La Freebox Révolution  est capable de diffuser les contenus compatibles HD et prends en charge les audio multilangues ainsi que l’incrustation des sous-titrages. Vu son grand âge, elle n’est pas capable de diffuser des contenus en 4K Ultra HD ou HDR.

Accéder à Netflix

Option 1

1. Pour commencer, vous devez allumer votre Freebox Révolution et votre téléviseur
    2. Appuyez ensuite sur le bouton Netflix de la télécommande

Option 2

1. Pour commencer, vous devez allumer votre Freebox Révolution et votre téléviseur
    2. Sur votre télécommande, accédez au canal 130 en saisissant ce chiffre avec le pavé numérique

Se connecter à Netflix / Créer son compte

1. Quand l’application Netflix est démarrée, sélectionnez “S’identifier”, si vous n’êtes pas encore abonné à Netflix, suivez les instructions qui s’affichent à l’écran ou utilisez un navigateur web sur un autre terminal (téléphone, tablette, ordinateur, etc.) pour créer votre compte
    Lors de la création de votre compte, Netflix ne vous demandera pas de saisir un mot de passe mais vous enverra un e-mail sur l’adresse indiquée lors de votre inscription vous invitant à créer un mot de passe en cliquant sur le lien présent dans cet e-mail. Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, vous pouvez à tout moment créer votre mot de passe en suivant ce lien : Netflix.com/LoginHelp.
  2. Vous disposez à présent d’un compte pour vous connecter, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis sélectionnez “Continuer”
  3. Votre appareil est à présent connecté à Netflix, vous pouvez commencer à regarder vos programmes !

Se déconnecter de Netflix

1. Accéder à l’écran d’accueil de Netflix
  2. Appuyer sur le bouton “Back” (Retour) ou “Last” (Dernier) de votre télécommande
  3. Sélectionner l’icône “Engrenage” à droite du menu
  4. Dans le menu de gestion des réglages de l’application, sélectionnez “Se déconnecter”
  5. Dans le menu de confirmation, sélectionnez “Oui”
  6. Vous venez de déconnecter votre compte de l’application Netflix. Vous pouvez à présent quitter l’application ou connecter le compte d’un autre utilisateur. Ce dernier n’aura pas connaissance des informations personnelles de l’utilisateur précédent.

Quitter l’application Netflix sans se déconnecter

1. Accéder à l’écran d’accueil de Netflix
  2. Appuyer sur le bouton “Back” (Retour) ou “Last” (Dernier) de votre télécommande
  3. Sélectionner l’icône “Engrenage” à droite du menu
  4. Dans le menu de gestion des réglages de l’application, sélectionnez “Quitter”
  5. Dans le menu de confirmation, sélectionnez “OK”