L’application Netflix est disponible sur la Livebox Play d’Orange. Pour y accéder, vous avez deux solutions, la première et la plus compliquée est de retrouver l’application dans le menu principal de la Box, dans la rubrique VOD. La seconde et la plus rapide consiste consiste à taper le chiffre 66 sur le pavé numérique de la télécommande.

En Effet, Netflix dispose d’une chaine bien à lui sur la télé d’Orange, rendez-vous sur le canal 66 !

Pour plus d’informations sur la manière d’utiliser Netflix sur votre box Orange, rendez-vous sur cet article qui détaille les différentes fonctionnalités : ici.