Netflix propose une partie de ses contenus en HDR. À la différence de l’augmentation de la résolution des programmes avec le passage en 4K, la norme HDR propose d’augmenter le nombre des couleurs qui peuvent être affichées par votre téléviseur. Non-contents de bénéficier d’images au piqué parfait, les couleurs de ces dernières seront à présent éclatantes ! Les contenus Netflix proposés à ce format sont bien évidement à rechercher parmi les plus récents. Voici les critères à respecter pour en bénéficier :

• Disposer d’un téléviseur récent prenant en charge le Dolby Vision ou la norme HDR 10. Il doit disposer d’au moins un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 (il s’agit généralement du port HDMI 1)
  • Disposer du forfait Netflix 4 écrans. Pour tout savoir sur les forfaits Netflix, ça se passe ici
  • Disposer d’une connexion internet stable avec un débit minimum de 25 mégabits par seconde (préférablement une connexion fibre dans ce cas précis)
  • Avoir réglé la qualité de streaming sur “Élevée” dans l’application Netflix