Vous pouvez connecter autant de terminaux que vous le souhaitez (Mac, PC, iPad, iPhone, Android, etc.) mais vous ne pourrez lancer que 1 / 2 ou 4 lectures simultanées selon le forfait que vous avez choisi. Ce n’est pas le nombre de connexion qui est comptabilisé dans la limitation imposée par Netflix mais bien le nombre de lectures en cours simultanément.

Comme la lecture des programmes ne peut se faire que quand on est connecté à internet, il est très facile pour Netflix de connaître votre nombre de lectures simultanées.