300px XB1 Family 300x236 - Puis-je regarder Netflix sur une XBox 360 ?Netflix est disponible dans le catalogue d’applications de la XBox 360 de Microsoft, pour l’utiliser, il suffit d’installer l’application sur votre console. Pour savoir comment procéder, vous pouvez utiliser le tutoriel présent l’article que nous avons consacré aux XBox 360 et XBox One de Microsoft.