300px XB1 Family 300x236 - Puis-je regarder Netflix sur une XBox One de Microsoft ?Netflix est disponible dans le catalogue d’applications de la XBox One de Microsoft, vous pouvez donc installer l’application sur votre console et l’utiliser très simplement. Pour savoir comment procéder pour l’installation et la configuration de votre compte, vous pouvez utiliser le tutoriel présent l’article que nous avons consacré aux XBox 360 et XBox One de Microsoft.

À noter : la Xbox One n’est pas livrée avec l’accessoire Kinect; il vous faudra donc l’acquérir séparément afin de pouvoir effectuer des recherches vocales dans l’application Netflix compatible.