Netflix offre une grande flexibilité pour personnaliser les préférences de langue et de sous-titres, ce qui améliore considérablement l’expérience de visionnage. Que vous utilisiez un appareil mobile ou un navigateur web, voici comment vous pouvez ajuster ces paramètres.

Étapes pour modifier la langue d’affichage

1. Sur iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android :

• Touchez “Mon Netflix” dans le coin inférieur droit.
    • Sélectionnez “Plus” dans le coin supérieur droit.
    • Choisissez “Gérer les profils”.
    • Sélectionnez le profil à modifier.
    • Touchez “Langue d’affichage” et sélectionnez la langue souhaitée.
  2. Sur tous les autres appareils :

Étapes pour modifier la langue du doublage et des sous-titres

1. Sur iPhone, iPad, smartphone ou tablette Android :

• Touchez “Mon Netflix” dans le coin inférieur droit.
    • Sélectionnez “Plus” dans le coin supérieur droit.
    • Choisissez “Gérer les profils”.
    • Sélectionnez le profil à modifier.
    • Touchez “Audio et sous-titres” et choisissez les langues préférées.
  2. Sur tous les autres appareils :

Remarques importantes

• Les options de langues disponibles peuvent varier selon les titres et les appareils.
  • Les TV et appareils connectés proposent généralement entre 5 à 7 langues pertinentes en fonction de votre localisation et de vos paramètres linguistiques.
  • Sur les appareils mobiles et les navigateurs web, toutes les langues disponibles pour un titre sont généralement proposées.