Que vous souhaitiez modifier votre abonnement Netflix ou l’annuler, la procédure est simple et peut être réalisée en quelques étapes. Que ce soit pour des raisons financières, pour passer à un plan différent, ou simplement faire une pause, Netflix rend ces changements accessibles à tous ses utilisateurs.

Modifier votre abonnement Netflix

1. Connectez-vous à votre compte : Rendez-vous sur le site de Netflix et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Accédez à la page de votre compte : Cliquez sur votre icône de profil en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez “Compte”.

3. Sélectionnez ‘Modifier le forfait’ : Dans la section “Détails de l’abonnement”, cliquez sur “Modifier le forfait”.

4. Choisissez votre nouveau forfait : Sélectionnez le forfait souhaité parmi les options proposées, qui varient selon la qualité de la vidéo et le nombre d’écrans utilisables simultanément.

5. Confirmez le changement : Après avoir sélectionné votre nouveau forfait, suivez les instructions pour confirmer le changement.

Annuler votre abonnement Netflix

1. Connectez-vous à votre compte Netflix : Allez sur le site de Netflix et entrez vos identifiants.

2. Accédez à la page de votre compte : Cliquez sur l’icône de votre profil puis sur “Compte”.

3. Sélectionnez ‘Annuler l’abonnement’ : Dans la section “Abonnement et facturation”, cliquez sur “Annuler l’abonnement”.

4. Confirmez l’annulation : Suivez les instructions pour confirmer l’annulation de votre abonnement.

5. Message de confirmation : Une fois l’annulation confirmée, vous recevrez un message de confirmation par email.

Conseils additionnels

• Lorsque vous modifiez votre forfait, les changements prennent effet immédiatement si vous passez à un forfait supérieur. Pour un forfait inférieur, les changements prennent effet à la date de facturation suivante.
  • Si vous annulez votre abonnement, vous pouvez continuer à regarder Netflix jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
  • Votre compte reste accessible pendant 10 mois après l’annulation, vous permettant de reprendre votre abonnement facilement si vous changez d’avis.

Vous savez à présent tout ce qui est nécessaire pour modifier ou annuler votre abonnement Netflix, vous permettant ainsi de gérer votre expérience de streaming selon vos besoins et préférences !