En 2023, Netflix continue d’élargir sa compatibilité avec divers appareils, rendant son service de streaming plus accessible que jamais. Que vous souhaitiez regarder Netflix sur votre téléviseur, votre ordinateur, votre smartphone, ou même via des consoles de jeux, vous trouverez ci-dessous un guide complet des appareils pris en charge.

Appareils Mobiles et Tablettes

Smartphones et Tablettes (iOS et Android)

Étapes pour utiliser Netflix sur iOS/Android :

1. Téléchargement de l’application : Installez l’application Netflix depuis l’App Store pour iOS ou le Google Play Store pour Android.
  2. Connexion : Ouvrez l’application et connectez-vous avec votre compte Netflix.
  3. Navigation et visionnage : Parcourez la bibliothèque et sélectionnez un titre pour le regarder.

Autres appareils mobiles

• Certains modèles de Kindle Fire
  • Windows Phone

Téléviseurs et Lecteurs de Médias

Smart TV

Netflix est disponible sur la plupart des Smart TV, y compris mais non limité à :

• LG
  • Samsung
  • Sony
  • Panasonic
  • Philips

Lecteurs de médias en streaming

• Amazon Fire TV
  • Apple TV
  • Chromecast de Google
  • Roku

Consoles de jeux

• PlayStation 4 et 5
  • Xbox One et Series X/S
  • Nintendo Switch

Ordinateurs

Ordinateurs Portables et de Bureau

Netflix peut être visionné sur n’importe quel ordinateur via un navigateur web, comme Chrome, Firefox, Safari, ou Edge. Il suffit de se rendre sur le site web de Netflix et de se connecter avec son compte.

Lecteurs Blu-ray

Certains lecteurs Blu-ray offrent également l’accès à Netflix, notamment de marques telles que LG, Panasonic, Samsung, et Sony.

Références

Netflix offre une compatibilité étendue avec une variété d’appareils, assurant ainsi que ses utilisateurs peuvent accéder à leurs contenus préférés où qu’ils soient et quel que soit l’appareil qu’ils utilisent. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet et dispose de la version la plus récente de l’application ou du navigateur pour une expérience optimale.